首页 移动应用 windows phone

Linux Kernel 4.14.13、4.9.76 LTS和4.4.111 LTS更新发布

Linux Kernel维护成员Greg Kroah-Hartman于今天推出了新版Linux 4.14、4.9和4.4内核更新,修复了此前版本中存在的纰漏以及更多的BUG漏洞。目前,用户已经可以前往Kernel.org网站下载Linux Kernel 4.14.13、4.9.76 LTS和4.4.111 LTS更新。

linux-kernels-4-14-13-4-9-76-and-4-4-111-bring-more-security-fixes-update-now-519321-2.jpg

本次版本更新中不仅修复了日前曝光的Meltdown和Spectre两大安全漏洞,而且还修复了上个版本中存在的部分已知问题,带来了更多的x86更新,一些PA-RISC、s390和PowerPC(PPC)修复,驱动上的诸多改进(Intel i915, crypto, IOMMU, MTD)。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。