首页 移动应用 windows phone

部分Ubuntu 16.04用户安装CPU补丁后无法启动问题已修复

本周二Canonical连续发布多个安全公告,提醒 Ubuntu 17.10, Ubuntu 16.04 LTS, Ubuntu 14.04 LTS和Ubuntu 12.04 ESM系统用户尽快安装修复补丁,从而免受Meltdown和Spectre两大漏洞影响。不过部分Ubuntu 16.04 LTS用户报告称在安装该内核更新之后导致系统无法启动,Canonical随后也承认了确实存在这个问题。

s.jpg

Canonical在安全通告上写道:“USN-3522-1修复了Linux内核访问Meltdown(CVE-2017-5754)的漏洞。不过令人感到遗憾的是,本次更新导致少数系统无法正常启动。最新发布的更新已经修复了这个问题。对于给用户造成的不便,我们深表歉意。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章