首页 移动应用 windows phone

Ubuntu 18.04 LTS自由文化展示竞赛活动正式启动

Ubuntu社区成员Nathan Haines今天宣布,面向Ubuntu 18.04 LTS的Ubuntu自由文化展示竞赛活动正式启动。活动将邀请全球各地的摄影师和艺术家上传和分享自己拍摄的艺术作品,通过层层筛选最终有望将出现在Ubuntu 18.04 LTS系统中。

ubuntu-18-04-lts-wallpaper-contest-welcomes-talented-photographs-and-artists-519384-2.jpg

和以往有所不同的是本次活动除了壁纸之外,Ubuntu自由文化展示竞赛活动还将筛选视频和音乐文件,这些文件将填充至Ubuntu 18.04 LTS在线安装镜像的样本文件夹中。

Ubuntu 18.04 LTS是长期支持版本,Canonical将会持续提供5年的软件和安全更新。本次自由文件展示活动将会持续到2018年3月15日,感兴趣的用户可以提交壁纸、视频和音乐文件。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多