首页 移动应用 windows phone

消息称Cortana将从Windows Search迁移至Action Center

微软语音助手Cortana最早出现于Windows Phone 8.1系统中,随后经历了多个版本更迭。在Windows 10系统正式发布开始,Cortana就作为Windows Search的附属功能出现在任务栏中。只不过在随后的更新中,Cortana功能不断得到增强,微软最终决定将会在近期从Windows Search上移除,并迁移至Action Center的“新家”。

在改版之后,Action Center不仅为数字语音助手腾出空间,而且Quick Actions也会迁移至专门的Control Center,这在去年5月份就有相关的报道。

在新版Action Center上,将会为Cortana带来“聊天式”的用户界面,带来更流畅更自然的交互方式。这就意味着用户能够在系统跳出通知的位置上同Cortana进行交互。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多