首页 移动应用 windows phone

Win10推送新正式版:修复AMD平台无法启动

1月18日早间消息,微软面向Windows 10正式版发布了迭代升级。

其中version 1709(秋季创意者更新)版本号更新为Build 16299.194,补丁KB4073290。

Version 1703(创意者更新)版本号更新为Build 15063.877,补丁KB4057144。

Version 1607(年度更新)版本号更新为Build 14393.2034,补丁KB4057142。

其中一个共同修复的内容是,解决了会导致某些AMD平台(速龙、皓龙等)无法启动的问题。

此前,因为在Win7/10上推送补丁修复Spectre、Meltdown两个漏洞造成一些老处理器平台无法启动,微软紧急撤回了更新。

与此同时,作为累积更新,还包含一些常规修复,以发布了日志的Build 15063为例,还修复了Edge打印PDF文档的问题、解决了组策略部分选项丢失的问题等。

Windows 10推送新正式版:修复AMD平台无法启动

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。