首页 移动应用 windows phone

Firefox 58开放下载!

按照计划,Mozilla将于1月23日正式发布全新的Firefox 58.0 “Quantum”,而现在,该版本已经在其官方下载服务器上开放下载,用户现在即可为Linux、macOS以及Windows操作系统获取最新版本。

Firefox 58.0最主要的两大更新是增加了流媒体编译和全新的双层基线编译器,可使WebAssembly速度更快,默认情况下为Mac OS X用户启用WebVR,以及添加支持表单自动填充的信用卡信息。

此外,Firefox 58.0版本还通过实施缓存JavaScript内部代表的技术来优化页面加载,并通过集成脱机主题绘画功能来提高Windows用户的页面渲染速度。另外,Firefox 58.0还增加支持尼泊尔(ne-NP)语言环境。

值得一提的是,Firefox 58还附带了针对Meltdown和Spectre的安全修补程序。

Firefox 58开放下载!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多