首页 移动应用 windows phone

Win10新版增强数据收集透明度:可删除已收集数据

去年1月,针对瑞士数据保护机构FDPIC提出的数据收集问题,微软在Windows 10系统设置选项中新设了Privacy项目,能够让用户对隐私数据有更多的控制权。但这些措施始终没能让欧盟监管机构满意,迫于压力在最新上线的Insider预览版中,微软最新上线了两处功能来进一步增强微软收集数据的透明度。

77

在新版本中有个有趣的变化:就是在设置的隐私标签页下,此前的“反馈&诊断”已经更名为“诊断&反馈”。新选项能够查看微软收集的所有诊断数据,甚至允许用户删除这些内容。而且在“语音、墨迹书写和键入”选项中,还提供了显示已保存数据的查看用户词典命令。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。