首页 移动应用 windows phone

Photoshop CC重磅功能发布:复杂抠图也能一键搞定

近日,Adobe正式推出了Photoshop CC 19.1版本,去年11月份曾预告过的“选取对象”功能正式上线,不管是人物、动物、车辆、玩具……只需一个按钮,就能快速选取对象,对其进行抠图。

Photoshop CC重磅功能发布:复杂抠图也能一键搞定

Photoshop CC重磅功能发布:复杂抠图也能一键搞定

在Photoshop中使用“选取对象”可选择以下几种方式:

1、在编辑图片时选择“选取 >对象”;

2、使用“快速选取”工具或“魔术棒”工具时,按一下选项列表中的“选取对象”;

3、在“选取和遮住”工作区中使用“快速选取”工具时,按一下选项列表中的“选取对象”

在Photoshop CC 19.1版本中,其他新增功能还包括改进对高分辨率显示器的支持,Photoshop CC 19.1可适配所有高分辨率显示器,还有更多可设定UI缩放比例的选项,不过仅限Windows 10以及更新版本。

此外,选择并遮住功能也有所改进,滑动“净化颜色”选项中的滑杆可调整图片套用的净化程度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多