首页 移动应用 windows phone

微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀

Windows 10发布接近3年来已经有五个正式版,几乎每一版迭代都会对Defender做改善优化,有些甚至是大刀阔斧。

微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀

不过,在AV-TEST的榜单中,Defender作为纯粹一款主动安全、杀软的话,还是免不了垫底的命运。

据外媒报道, 微软宣布,将从3月1日开始推行一项严厉的Defender定义规则,那些免费软件如果推销付费服务的话将被杀掉。

微软称,这些付费类消息、通知的形式包括,报告某些安全问题/Bug必须收费解决,限定用户在某段时间内采取行动处理问题等。

如果软件企业认为自己的产品没问题,那么也OK,需要提交给微软审核。

注意,本次涉及的主要是安全类、优化类软件,相信国内用户必然都不陌生。

微软警告Win10安全优化类软件:诱导性收费将被强杀

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。