首页 移动应用 windows phone

Win10原始版意外升级!修复一Bug 新增一Bug

除了面向Windows 10秋季创意者更新者(Version 1709)推送累计补丁KB4058258,微软今天还针对Windows 10 RTM原始版(Version 1507),发布了一个累计补丁KB4077735

该补丁的内容非常简单,只是修复了在控制台会话非活跃,以及非控制台会话活跃时,WPF(Windows Presentation Foundation) CPU占用率过高的问题。

不过更新此补丁后会出现一个问题,那就是在Edge浏览器中,部分需要第三方认证的网站将无法登陆,而且暂时无解,得等待未来新补丁解决。

值得一提的是,此补丁并没有通过Windows Update直接推送,而是仅仅面向Windows 10 LTSB长期支持分支。

事实上,针对Windows 10 RTM原始版的技术支持早已经结束,普通用户不会获得更新,只有LTSB分支才能得到累积更新和安全修复。

如果你还在使用那么早期的Windows 10版本,强烈建议直接升级到最新的秋季创意者更新版,无论功能还是性能、易用性都要好得多。

Windows 10原始版意外升级!修复一Bug 新增一Bug

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。