首页 移动应用 windows phone

Win10杀软大PK:ESET居然比自带Defender还差

目前,Windows 10的最新版是Version 1709,也就是秋季创意者更新Build 16299。

Win10杀软大PK:ESET居然比自带Defender还差

近日,著名杀软评测机构AV-TEST公布了2017年底到2018年初的测试成绩。

Win10杀软大PK:ESET居然比自带Defender还差

结果显示,卡巴斯基、McAfee、VIPRE三款均拿下3项满分,总分18并列第一。

此次垫底的是ESET,仅15分;居然比微软的Windows Defender还差,尤其是防护力和性能表现这两个子项。

不过细节方面倒是有些奇怪,Windows Defender在11月杀掉了98.9%的零日漏洞,12月更是达到100%,对性能的损失在6%。

而卡巴杀毒方面的成绩类似,但性能损失达到了13%。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。