首页 移动应用 windows phone

Win10 S将提供给所有Win 10用户:系统自由切换

北京时间2017年5月2日,微软纽约召开新品发布会,在发布会上,微软正式公布了全新的操作系统——Win10 S,Win10 S像是简化版Win10,旨在创造一个安全的的办公环境。

Windows 10 S本应该是微软和Chrome OS争夺市场的桥头堡,拥有功能强大的软件,同时也能提供相当的安全性(win10 S的应用程序只能在微软应用商店下载)。

但是微软限制了Windows 10 S的很多功能,如果你想完整使用,那么就必须花钱升级到完整版Windows 10,这让很多人感到难以接受。

Win10 S将提供给所有Win 10用户:系统自由切换

不过Windows新闻网站Thurrott最近发现,微软将为现在的Win10系统提供一个“S模式”,绝大多数Win10设备都能在正常版本和“S模式”直接切换,而之前购买Windows 10 Home S的用户可以免费解锁到正常的家庭版。

也就是说,Windows 10 S以后可能不会再作为一个单独的操作系统搭配硬件出售,而是作为Win10中一个“设置”,但这种可切换的设置明显比单独的一个产品好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。