首页 移动应用 windows phone

Win10大客户SKU价格下调:PC产品将获利

对于预装Win10系统的产品,微软要收取一笔OEM费用,由于是大客户价,比消费者买CDKey要便宜不少。当然,作为成本的一部门,这笔费用的多寡也影响着PC产品的定价。

据WL报道,目前,微软有Entry(入门)、Value(性价)、Core(核心)、Core+(核心增强)和Advanced(高级)五种SKU,价格依次升高。

不过,随着微软决定将“S模式”引入所有的SKU中,并取消掉Windows 10 S,授权价格将做出调整。

S模式就是限制本地exe程序运行,只能通过商店来下载和使用程序。

而调整后,4GB内存或者更低配置且搭载入门SKU的费用下降到25美元,如果订单量巨大,那么价格还有商量余地。

同时,Value调整到45美元,Core调整到65.45美元,Core+调整到86.66美元,即便是高级版,也降低到了101美元。

这意味着,如果其它条件不变的话,预装Win10系统的笔记本、台式机等将极有可能降价。

Windows 10大客户SKU价格下调:PC产品将获利

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。