首页 移动应用 windows phone

微软小娜适配iPad:反应速度提升20%

2015年,Cortana在美国境内开放测试iOS与安卓版本,并且能够正式下载使用,同时微软合作的Cyanogen OS也确定能在操作介面中使用Cortana服务,但并没有对大屏的iOS设备进行适配。

微软小娜适配iPad:反应速度提升20%

近日,Cortana对iPad操作界面进行优化,且支持7.9寸的iPad mini和12.9寸的iPad Pro。

因为iOS中的Cortana还是以软件形式运行,所以与硬件模式的Siri进行对比,待机模式下也不能像Siri一样声控唤醒,不过在正常使用情况下,iPad版Cortana与iPhone版本的一样,可以深度学习记忆使用者操作行为,借此用于设置提醒事项、安排行事历等。

微软小娜适配iPad:反应速度提升20%

另外,本次优化不仅仅是对大屏适配,还将iPad中的Cortana反应速度额外提升了20%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。