首页 移动应用 windows phone

Win10新增无线蓝牙自动搜索链接功能

蓝牙的设置并不需要太过复杂的这一概念最近在Android和iOS的应用中都得到了较好的普及,而在几个月前,用户还认为这是不可能做到的,或者至少是不太可能行得通的。

很明显,我们使用的那一副耳机虽然在外观上很漂亮,但让设计师们头疼的是,这样一幅漂亮的耳机连接蓝牙的时候非常麻烦。

我们大多数人从来没有真正想过有没有其他办法可以解决这个问题。但微软公司的技术人员已经收到了一份清楚的内部通知,他们将有办法去解决这一状况。

本周早些时候发布的最新版本为17093的Windows 10,机身带有非常方便的自动感应功能,当新的蓝牙设备靠近你电脑的时候,电脑就能自动发现并提醒链接。

这个功能非常好用,而且绝对节省了你的时间,不论你是经常换其他新的外部设备时搜索蓝牙菜单,还是在其他人的电脑上搜索蓝牙菜单,这种感应功能都非常适用,简直称得上是百搭款。

不过,就像苹果和谷歌在这方面所做的努力一样,要想让这种感应功能发挥其最大的作用,你就需要更多的代码使Windows10 系统更新换代,并且更新后的系统能够兼容手机客户端,而这种全新的系统将预计将于3月或4月发布。

微软公司承诺,这种创造力不只局限于设备的基础功能,更重要的是挖掘出其深层次的核心价值。

引用微软Windows 10蓝牙核心团队中一名成员的话来说就是,他们的主要负责人已经致力合作谈判中,在不久的将来,我们的蓝牙无线连接技术必将的到空前的发展,世界将会迎来无线蓝牙对接功能的黄金时代。

Windows 10新增无线蓝牙自动搜索链接功能

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。