首页 移动应用 windows phone

微软不弃Win7/8.1:下放Win10安全服务

对于现在的微软来说,最想要做的事情就是,让Windows 10的普及率赶快起来,这样可以顺利的把Windows 7、8.1给淘汰掉,但想法总是好的,显示却不一样。

从占有率上来看,Windows 7依然是用户的第一选择,虽说微软要在2020年1月14日最终淘汰这个系统,但为了让用户使用起来安全性更高,其还是带来高级威胁保护(ATP)服务。

从微软给出的最新公告来看,他们打算从今年夏天开始,将Windows 10上的高级威胁保护(ATP是由Azure提供支持)服务带到Windows 7、8.1系统上,这样可以让两个系统更安全。

加入云端的系统安全控制后,微软可以更好的来为Windows 7、8.1系统来进行安全部署,比如一些系统漏洞第一时间发布等等,这对于用户来说是必要的。

微软不弃Win7/8.1:下放Windows 10安全服务

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。