首页 移动应用 windows phone

微软再晒新成绩:Win7升级Win10速度加快

微软又在炫耀Windows 10的更新情况了,他们也是希望有越来越多的电脑这样做。

从微软晒出的新图来看,根据ConfigMgr获得的统计数据显示,每0.98秒就有一台商用Windows 7电脑升级到Windows 10。

微软再晒新成绩:Win7升级Win10速度加快

此外,如果维持现在这个升级速度的话,当支持在2020年年底结束时,Windows 7应该只运行在少数系统上,也就说绝大多数的PC都运行Win10。

事实真是这样吗?NetMarketShare给出的2018年1月统计数据显示,目前PC操作系统中,Windows 7依然以42.39%份额稳坐第一,而Win10的份额为34.29%,但让微软郁闷的是,后者的更新率上涨非常缓慢。

面对微软一次又一次喊你升级Windows 10,你动心了吗?

微软不弃Win7/8.1:下放Windows 10安全服务

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。