首页 移动应用 windows phone

Win10 RS4最新官方ISO镜像17115发布

喜欢纯净安装Windows 10的用户已经很久没有拿到微软的官方镜像了,上一次还要追溯到2017年11月,版本号Build 17025。

3月14日上午,微软在发布Build 17120预览版的同时推出ISO镜像文件,版本号Build 17115。

虽然ISO没有和RedStone 4的最新版实现对应,但贵在稳定些,毕竟上周已经面向慢速通道(Slow Ring)推送。

新的ISO文件有如下SKU:

Windows 10 Insider Preview

Windows 10 Insider Preview Enterprise

Windows 10 Insider Preview Home China

注意,从官网下载ISO需要绑定了Insider会员通道的账号。当然,很快会有民间提取过的资源放出,非老鸟的话注意甄别,慎重安装。

根据微软开发者文档,RS4正式版预计4月份开始推送工作。

下载:Windows 10 RS4最新官方ISO镜像17115发布

您可能也感兴趣:

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。