首页 移动应用 windows phone

首个Google Play下载破10亿次游戏诞生

从2012年3月Android Market正式改名为Google Play算起,Google Play已经走过了6个年头。和App Store两分天下,是当之无愧的移动应用分发巨头。

其中,“游戏”在Google Play上,无论是下载量还是收入都占据头把交椅。

今天,地铁跑酷》手游宣布成为全球首款在Google Play商店上下载量破10亿次的游戏。

《地铁跑酷》是一款由Kiloo Games公司开发发行的在iOS、Android平台上上线的益智休闲手机游戏,游戏于2012年10月发行,是一款堪比神庙逃亡的经典跑酷游戏。

据开发商称,《地铁跑酷》是2017年下载次数最多的游戏,在Android和iOS平台上的下载量都超过了4亿次。

首个Google Play下载破10亿次游戏诞生

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: GooglePlay

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。