首页 移动应用 windows phone

Win10 RS5新版17627推送

3月22日早间消息,微软面向Skip Ahead跃前通道的会员推送了Build 17627系统更新,隶属于RedStone 5。

事实上,隶属于RS4的Windows 10春季创意者更新正式版还尚未发布。

本次更新并未带来一些像“Sets”这样的先锋特性,而是以修复和改善为主。

具体来说,新版解决了OneDrive云文件、Emoji表情面板的BUG,同时,如果在任务管理器里暂停主进程或者子进程,新增了图标指示。

按计划,RS4将于3月底4月份推送,RS5则则需要等到9、10月份了。

Windows 10 RS5新版17627推送

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。