首页 移动应用 windows phone

黑莓移除应用商店所有付费应用:放弃BlackBerry

从4月1日开始,黑莓应用商店将取消付费应用的支持,这也是为他们完全放弃BlackBerry OS做最后准备。

黑莓给出的公告显示,将在2018年4月30日之前支持付费应用的退款。在此之后,所有的支付和退款将由开发人员来处理。黑莓用户已经付费购买并安装在手机上的付费应用程序仍然可以使用。

对于购买黑莓智能手机的用户来说(包括现在的安卓设备),想要下个应用都以后要去找Google Play了。

之前黑莓还多次表示,2019年12月31日全面停止BlackBerry World应用商店,同时BB 10以及BB OS的服务支持也将全面终止。

黑莓移除应用商店所有付费应用:为放弃BlackBerry准备

您可能也感兴趣:

标签: BlackBerry

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多