首页 移动应用 windows phone

Win10春季更新正式版延期:微软发三道累积补丁

美东时间4月10日应该是Windows 10春季创意者更新(Version 1803)正式版推送的日子,但事实却并非如此。

包括知名爆料人Paul Thurrott以及部分媒体获悉,微软对正式版做了延期处理。

Windows 10春季更新正式版延期:微软发三道累积补丁

当然,比较反常的是,微软为快速会员发布了一个累积更新补丁,升级后系统版本号迭代为Build 17133.73。

Windows 10春季更新正式版延期:微软发三道累积补丁

这进一步确认了Build 17133已经被签署为RTM,不过看来,系统中依然存在一些BUG需要应对和修复。

在Build 17133.73中,官方解决了Edge中的PDF安全问题、IE无法鉴证自定义控制,并对内核、浏览器做了安全更新。

Windows 10春季更新正式版延期:微软发三道累积补丁

与此同时在此次的周二补丁日,微软也面向正式版用户推送了Build 16299.371和Build 15063.1029更新。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。