首页 移动应用 windows phone

Wine 3.6版发布 支持PNG格式图标

Wine (“Wine Is Not an Emulator”的递归缩写)是一个能够在Linux、macOS以及BSD上运行Windows程序的兼容层。Wine本身并不需要Windows的支持,因为它是一个完全免费的、替代Windows API组成、100 %非微软的源代码软件,但是Wine可以选择使用本地的Windows DLLS,如果它们可用。

另外,Wine提供了一个用于移植Windows源代码到Unix的开发工具包,以及一个程序加载器,使开发人员可以方便的修改许多Windows程序运行于x86的Unix下 ,包括Linux 、FreeBSD、Mac OS X和Solaris。

今日,Wine官方站点放出了3.6开发版本,该版本新增了对PNG格式图标以及1D textures的支持,改进了对高DPI的支持以及OLE数据缓存等。

Wine 3.6开发版更新日志:

— 支持PNG格式图标;

— 支持1D textures;

— 改进对高DPI的支持;

— 改进OLE数据缓存;

— 各种错误修复。

下载地址点击这里

Wine 3.5开发版发布 新增支持RSA、ECDSA等密钥

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: Wine

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。