首页 移动应用 windows phone

Win10新版17134发布:取代17133成新RTM

按计划,Windows 10的第五次功能性迭代,也就是第六个正式版更新(Verison 1803)定于4月10日推送,但因为一个阻塞性的严重BUG,遭微软紧急叫停。

虽然在4月10日,快速会员依然收获了Build 17133.73,然而随着4月17日一早,巨头放出Build 17134,后者便成为了更有可能的RC候选版。

这证明,此前关于Build 17133已经错失RTM正式版身份甚至Spring Creators Update(春季创意者更新)要更名的爆料非虚。

事实上,Build 17133早先已经抵达到了Release Preview(推送预览)分支,它已经代表非会员用户马上就可以升级体验了,所以,微软如今的行动的确挺罕见的。

按照Insider负责人Dona在推特上的说法,17133未通过稳定性测试,在某些情况下会反复造成机器蓝屏。

不过,这样一来,Build 17134即便是比较堪用可以签署为新的RTM也需要等待数周的时间才能走完流程,也就是说,普通用户想要大版本升级一次,体验全新的全局事件轴、游戏栏、操作中心等,又需要等待一段时间了。

Windows 10新版17134发布:取代17133成新RTM

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。