首页 移动应用 windows phone

微软宣布停止支持官方论坛Win7分版:加速淘汰步伐

目前,Windows 7已经结束主流支持,进入扩展/外延支持序列,也就是微软不会发布功能更新(即Service Pack),而仅仅只会有安全补丁,官方公布的截至时间是2020年1月。

微软宣布停止支持官方论坛Win7分版:加速淘汰步伐

不过,虽然还有快两年的时间,但微软已然开始陆续撤出更多资源投入了,比如论坛支持。

据Softpedia,微软在官方社区发布通知,从7月开始,Win7/Win8.1/RT论坛将停止官方技术支持,也就是说,用户的吐槽、反馈等微软不会再收集、调查并给予回复或者解决了。

微软宣布停止支持官方论坛Win7分版:加速淘汰步伐

除此之外,微软也同时宣布停更Lumia、Office 2010/2013、IE11等分版,用户仍然可以参与发帖讨论,只是动静再大都是自嗨了,微软绝不会过问。

当然,外媒指出,其实负责论坛维护的所谓微软官方人员都是来自微软外包的三方支持公司,他们应付一些小问题可以,但一碰到稍微棘手或者新鲜的BUG通常都是束手无策或者答非所问,所以实际影响不会很大。

广告 aliyun
标签: 微软

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。