首页 移动应用 windows phone

和坚果TNT思路一致?Mozilla谋划语音控制浏览器

“嘘,别吵,打扰到我用TNT了”,这是网友们对坚果TNT工作站的幽默调侃,毕竟在尚未接触到真机之前,大家理解的“喊话式”工作似乎就是这般情景。

和坚果TNT思路一致?Mozilla谋划语音控制浏览器

然而,语音在未来生活、办公中的深度应用并不是锤子一家在布局,著名的浏览器厂商Mozilla也加入了。

据CNET、Engadget等报道,Mozilla基金会正在研发语音控制平台Scout,设计目标是使用语音来消费浏览器上的内容。

和坚果TNT思路一致?Mozilla谋划语音控制浏览器

对于媒体的疑问,Mozilla发言人称,此次内部会议集和了全球各地的开发者、技术人员等,大家围绕项目进行早期探讨。

由此来看,Scout依然很不成熟。不过几个外媒倒是对其充满信心,首先是Mozilla多年经营FireFox浏览器积累了丰富经验,二是他们对隐私保护和网络安全的良好口碑,让人对交付给Mozilla语音信息并不排斥。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。