首页 移动应用 windows phone

Surface之父:Surface Phone不存在的

多少年来,无数用户尤其是软粉对传说中的Surface Phone翘首以盼,市面上各种传闻也是层出不穷,但是最终一切成空。被誉为Surface之父的微软设备部门主管Panos Panay亲口否认了Surface Phone的存在。

在接受媒体采访时,Panay畅谈了微软的硬件发展长期策略,强调创造新的产品形态才是微软最优先的任务。

期间记者提问,Surface Phone手机是否也包含在其中?Panay对此明确予以了否认。

他说:“这个,我可没说包括Surface Phone。在谋划产品路线图、布局产品线的时候,必须考虑哪些需求是无法满足的。当然,我们始终都在投资,一直都在思考新的产品形态。Surface Phone并不在其中。”

不过另一方面,微软正在开发一款代号“Andromeda”(仙女座)的双屏设备,支持多种形态变换,不过最新消息称已经跳票到2019年秋天,需要花更多时间改进软件。

Surface之父亲口确认:Surface Phone不存在!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多