首页 移动应用 windows phone

扩展立功:Chrome Firefox均已支持Win10时间线

Windows 10 1803(4月更新)最让人喜欢的新功能莫过于时间线(Timeline),可以将过往30天内的应用、文档、网站记录创建快照,随时可以恢复,还可以跨设备访问。

不过它最大的缺憾是默认仅支持微软自家应用,第三方应用需要额外适配才行,比如处理器就仅支持微软自己的Edge。

现在好了,Google Chrome、Mozilla Firefox都已经支持时间线功能,还有Vivaldi(Opera前创始人的新作),但不是来自官方,而是要借助第三方扩展。

扩展立功:Chrome、Firefox均已支持Win10时间线

Chrome、Firefox用户可以通过各自的扩展商店获取这款“Windows Timeline Support”,安装后就能将浏览记录同步到Windows 10的时间线,可以随时跨设备访问,当然需要先登录微软账号。

另外,它还允许设置同步到时间线的时间,也就是访问不超过几秒钟, 就不同步。

目前,Google Chrome已经占据全球60%的浏览器市场份额。

扩展立功:Chrome、Firefox均已支持Win10时间线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多