首页 移动应用 windows phone

微软Edge浏览器iOS端Beta版更新 加入视觉搜索功能

今天,微软Edge浏览器于iOS端的Beta版获得了更新,新加入了名为“Visual Search”的视觉搜索功能。

据悉,“Visual Search”是基于Bing搜索引擎,通过解析用户所上传的照片图像,来对使用者提供内容相关的指向性链接,稍有些类似于百度所提供的“以图搜图”功能。

除此之外,不少使用Edge浏览器Beta版的iOS用户还在更新之后发现了一些新功能。

一方面,其中有一种名为“paste-and-search”的新功能。Edge浏览器会保留剪贴板上的历史记录,支持通过搜索关键词的方式查找剪贴板上的任何内容,从而减小了相关操作上的麻烦。

另一方面,在这次更新后,有公司或学校内网帐户的用户可以从家中安全访问公司/学校的内网站点,也可以在Windows 10时间线功能上查看iOS端浏览器的活动轨迹。

微软edge浏览器iOS端beta版更新 加入视觉搜索功能

您可能也感兴趣:

标签: Edge

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。