首页 移动应用 windows phone

Win7 2020年才正式退役:微软已经等不及广而告之了

按照三方机构的统计,Win7在桌面市场仍旧有着高达43%的份额,领先Win10的34%。

不过,Windows 7到2020年1月份就结束外延支持将宣告彻底退役,微软已经等不及要利用这个机会来推广Win10了。

据ChannelEye报道,微软产品和营销负责人Louisa Gauthier督促渠道合作伙伴们,想办法让客户们意识到Win7生命期即将结束,升级到Win10或者搭载Win10的设备相当有必要。

她强调,利用好这次难得的窗口机会将创造高达1000亿美元的商业价值。

种种迹象表明,不晚于明年初,各种唱衰Win7的论调就会蜂拥而至,大家可以提前做个准备。

Win7 2020年才正式退役:微软已经等不及大肆宣扬了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。