首页 移动应用 windows phone

Ubuntu 18.04 LTS/16.04 LTS内核更新发布 修复启动失败问题

上周末,Canonical面向Ubuntu 18.04 LTS(Bionic Beaver)用户发布了新的Linux内核更新,修复了部分设备上导致启动失败的退化(regression)问题。7月2日,Canonical面向Ubuntu 18.04发布的Linux内核更新共计修复了六个安全漏洞,但其中一项修复导致启动失败问题,部分AMD和Intel处理器均存在这个问题。

canonical-fixes-boot-failures-on-ubuntu-18-04-lts-and-16-04-4-lts-update-now-522073-2.jpg

为此在今天发布的内核更新中,修复了64位主机、OEM处理器以及Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure, Google Cloud Platform (GCP)以及其他云端环境系统的启动失败问题。安全公告中写道:“USB-3695-1修复了Ubuntu 18.04 LTS中诸多漏洞。但遗憾的是在修复CVE-2018-1108时候出现了regression,导致阻止服务运行,甚至在部分情况下无法启动。在今天发布的更新中解决了这个问题。对于给您带来的不便,我们深表歉意”。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多