首页 移动应用 windows phone

Beta版Outlook.com终于上线Dark模式了

本月早些时候,微软就曾透露Outlook.com将会很快获得Dark模式。今天发布的更新中,Beta版Outlook.com终于添加了这项功能,用户可以在Quick Setting中找到Dark模式,去年万圣节期间,微软曾短暂展示了这一模式。在过去的数月,微软也一直在为Outlook.com开发新的“暗黑模式”。

微软Outlook.com团队此前在一份声明中称:“感谢大家对Outlook Web的持续支持。在过去的几个月,我们一直在完善‘暗黑模式’,它很快就要和大家见面了。去年大家在万圣节期间看到的预览还是一个原型,还需要大量的工作去完善才能正式发布。过去几个月,我们多次重新设计了颜色和代码,如今已处于发布前的最后阶段。”

DNIKN8uW4AEh0wZ.jpg

据Outlook.com反馈上的信息显示,“暗黑模式”是用户最期待的特色功能之一。

您可能也感兴趣:

标签: Outlook

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多