首页 移动应用 windows phone

微软OneDrive安卓APP获更新:新增指纹锁 多项改进

与各大互联网公司一样(例如Google Drive、iCloud、百度网盘,腾讯微云),微软也有自家的网盘应用——OneDrive。

这款云盘应用深入绑定到微软自家的生态系统中,包括用户的Office、输入法等应用数据会存储在OneDrive,它提供免费的5GB容量,Office 356订阅用户会免费得到1TB的存储容量。

OneDrive也有一个相当不错的安卓版本,不过这并不意味它没有改进的余地,近日,微软为OneDrive安卓APP带来了最新的更新。

首先是安全功能,之前OneDrive提供了设置4位数密码的功能来保证数据安全,最新的更新带来了一个更方便的功能——指纹锁,现在用户可以为OneDrive设置指纹锁来保护数据,这要比输入4位数密码快得多。

另外微软的工程师还改进了APP的网格视图,来更好地显示照片,新的改进还将使用户更容易查看到照片选项上的备份内容。

321

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多