首页 移动应用 windows phone

Linux端Firefox 63扩展程序将默认独立进程

Mozilla的网页浏览器在去年经历了有史以来最大的版本更迭,并启用了Firefox Quantum全新的名字。此后Mozilla又不断为其新添了诸多新功能,例如在Nightly版本引入了阻止自动播放多媒体以及支持Windows 10的Dark主题等等。

443

根据Mozilla的Bugzilla追踪器显示,在Linux系统中切换至进程外扩展程序将默认处于激活状态,这就意味着WebExtensions能够同标签页和浏览器核心的进程分隔开来,从而在自己独立的进程中运行。一旦启用之后,Mozilla有望进一步提升扩展程序方面的稳定性、安全性和性能。这个功能于去年9月份在Firefox 56上出现,在一个多月前发布的Firefox 61版本中在macOS中出现。

根据Firefox的路线图,Firefox 63预计将于今年10月23日正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多