首页 移动应用 windows phone

微软正考虑为全新Windows 10 Skype应用带回精简视图

据外媒报道,上个月,微软证实,公司旗下的经典版Skype将在9月1日退休。现在,这家公司宣布,它将可能会为Skype用户带回精简视图(拆分视图)。虽然Skype的这种新设计变得更加简洁且更易使用,但却可能会招致一些来自高级用户的批评。

466

微软在公司论坛发表的一篇帖子宣布,高用户请求的精简视图将可能回归Skype,至于最终回归与否则要取决于用户的反馈。微软指出,他们已经基于反馈开发了一些拆分窗口概念。

很显然,微软希望通过这种方式为Skype的用户带来更好的体验。

467

468

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。