首页 移动应用 windows phone

Chrome OS 68稳定版发布:引入Material Design 2.0设计元素

基于Linux的Chrome OS 68稳定版于今天发布,最新版本号为68.0.3440.87(平台版本为10718.71.2/3),在增强性能和安全的同时引入了很多的新功能。其中最大的亮点在于引入了Material Design 2.0设计元素,对Chrome OS中的会话框、辅助UI等进行了诸多改进,支持快速漫游的802.11r fast BSS transition (FT),全新的屏幕尺寸设置,并允许用户使用PIN来登陆Chrome OS。

485

Chrome OS 68在相机APP中还引入了对高分辨率图像的支持,全新的管理员策略能够让用户激活/禁用客户端本地打印,为启用/禁用放大镜提供两个全新的物理快捷方式,以及使用手写笔或者触控屏Chromebooks使用选中后发音功能。

Chrome OS 68中,在初次登陆之后添加了对儿童账号的支持,可以使用变形(二合一)或者平板Chromebook的侧面音量按钮来启用/禁用ChromeVox屏幕阅读器功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。