首页 移动应用 windows phone

Office 365订阅服务全新升级:取消安装设备数限制

8月31日消息,微软宣布对Office 365订阅服务条款做出修改,竞争力大大增强。

具体来说包括——

一、取消家庭版和个人版的安装设备限制

目前,Office 365家庭版/个人版不仅有用户限制,还有设备限制。比如家庭版仅可在5台电脑/手机/平板上使用,个人版则是1台。微软表示,从10月2日起取消设备安装限制,用户可以在不限量的设备上安装Office套件不过,单账户最多同时在线的数量为5台。

也许有人想借此钻空子了,这就需要注意了,首先Office 365在离线状态下功能受限,另外,若超过30天未登陆账户,会强制启用只读模式。

二、Office 365的用户上限从5名提升到6名

也就是说,Office 365家庭版用户在无需增加年费的情况下(99.99美元或498元),可以添加最多6个账户共享Office套件和1TB的OneDrive网络存储空间

同时,家庭版订阅也集成了微软家庭服务,可直接在微软家庭组中共享。

三、更简捷的订阅管理

用户很快可以在Office.com/MyAccount中管理Office 365的订阅,同时可在account.microsoft.com这个唯一渠道管理所有的微软订阅服务以及兑换折扣码等。

Office 365订阅服务全新升级:取消安装设备数限制

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章