首页 移动应用 windows phone

Win10“全家桶”程序集体升级 微软进行解释

估计不少Windows 10用户并未注意到,Microsoft Store中的N多应用在这两天突然自动更新,且后缀清一色为“.1000”。

对此,微软开发者和合作伙伴服务部门首席项目经理Palani Sundaramurthy回应称,这是为解决0x800B0100报错而做的修复措施。

0x800B0100报错是由于微软商店的签名分发系统出现了问题,所以不得不对APP进行紧急更新。

以笔者的电脑为例,获得升级的基本全是Win10“全家桶”程序,包括画图3D、计算器、人脉、相机、录音机、邮件、照片、地图等等。

微软强调,他们已经修复了绝大部分受波及的APP,并在收尾中。对于开发者,现在可以安全地提交应用了。

如果你的Microsoft Store未开启应用自动更新,为避免0x800B0100报错,建议手动点选下载。

您可能也感兴趣:

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章