首页 移动应用 windows phone

PC QQ 9.0.6正式版发布:大幅降低内存占用

虽然腾讯一直在大力推广简洁的办公版TIM,也有越来越多地人放弃了QQ,但其实腾讯对QQ仍然是极为重视的(怎么也有8亿多用户),全新的PC QQ 9.0也在不断打磨完善。

近日,腾讯发布了PC QQ 9.0.6正式版,最大的变化就是针对好友、群数量众多的用户,大幅度降了内存的占用,可以有效减少卡顿,使得软件运行更加流畅。

随着QQ越来越庞大臃肿,吃内存运行慢可以说是最受吐槽的,如今腾讯能重视这一点并切实改进,可喜可贺。

另外,新版还支持通过“腾讯文档助手”接收、关闭文档权限通知,可以更轻松地管理腾讯文档权限。

腾讯文档是TIM引出的重磅功能,非常适合集体同步办公,QQ对其的支持也基本很完善了。

QQ 9.0近期的更新还有:优化登陆速度、群聊文件支持断网恢复后断点续传、聊天输入框高度调整可同步本机所有输入框。

PC QQ 9.0.6正式版发布:大幅降低内存占用

您可能也感兴趣:

标签: QQ9.0.6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。