首页 移动应用 windows phone

微软确定:Win10 Office Mobile应用停止开发

据TheVerge报道称,微软已经证实了一个重要信息,那就是Windows 10平台上的Office Mobile应用,确实是走入命运的终点了。

之前曾有网友爆料称,微软已经调整了旗下一些重要软件开发的平台顺序,特别是移动端的,iOS和Android依然是他们发力的重点,但是自家的移动平台就不了了之了,毕竟Windows Phone已经被放弃。

报道中提到,微软放弃Office Mobile应用并没有什么稀奇的,而对于旗下一些重要应用的移动端,微软的态度也已经非常明确,优先考虑iOS和Android版本的应用程序开发。

虽然Windows 10 Office Mobile对触控操作的支持,比当前的Office 2019和Web版本都更加友好。但遥测结果表明,人们更喜欢在Windows 10上使用标准应用程序。随着Web标准的不断发展,渐进式Web应用对微软的长期战略会更有意义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。