首页 移动应用 windows phone

微软悄悄调高Win10家庭版售价:涨价200元

由于Windows系统经常预装在OEM的电脑上,电脑售价一般包含了Windows系统的授权费用,因此国内用户很少需要购买Windows系统,再加上许多国人热衷于老版本的Win7而非Win10,所以国内直接买Windows系统的用户更是少之又少。

不过,如果你是Windows系统的罕见买家之一,那么你会发现微软刚刚为Windows 10 Home涨价了…

具体来说,之前Windows 10 Home售价119.99美元(约合人民币824元),涨价后Windows 10 Home售价139美元(约合人民币954元),微软涨了19.01美元。而相对应的国内售价为1088元(原价888元)。

微软悄悄调高Win10家庭版售价:涨价200元 现价1088元

不过最近Windows 10刚刚爆出严重的升级问题,部分用户升级后遭遇数据和个人文件丢失。导致微软匆匆撤回了Windows 10 October 2018 Update(2018十月更新,v1809),并暂停了面向全体用户的推送工作。

再加上Winodws 10遭人诟病的日常表现,各位读者觉得微软涨价合理么?

微软悄悄调高Win10家庭版售价:涨价200元 现价1088元

标签: 微软

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。