首页 移动应用 windows phone

Win10 v1809新预览版17763.107推送

10月的最后一天已经来了,然而Windows 10十月更新正式版(v1809)看起来并不会和我们见面。

相反,微软今晨面向慢速(Slow ring)和发布预览通道(Release Preview ring)的Insider会员推送了新补丁KB4464455,安装后系统升级为Build 17763.107。

7ef00902a57c4b22813a4d4fa5412b0f

更新日志中,微软强调,此次修复了在解压zip压缩文件时自动覆盖重名文件的问题,新增“是否覆盖”的弹窗提示。

同时,KB4464455还解决了任务管理器中“进程”选项卡显示错误、Edge中输入法不工作等BUG。

如果v1809正式版今天的确无缘推送的话,下一个窗口期可能就是11月13日的周二补丁日了。

背景资料显示,v1809正式版在10月2日就发布了,可出现了误删用户“我的文档”文件的重大失误,随后被紧急撤回。经过漫长一个月的修复,依然时不时曝出小毛病,导致微软拖延至今。

 

您可能也感兴趣:

标签: Win10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。