首页 移动应用 windows phone

微软发布移动版OneDrive与Office软件更新

OneDrive是微软官方的云存储服务,也是Win10系统预装的应用之一,而Office就无需赘言,它是全球使用最广泛的办公软件。

近日,微软宣布为Android和iOS平台的OneDrive和Office应用推出更新。

首先,Android和iOS上的Word、Excel和PowerPoint应用现在将使用系统默认分享功能,而非应用内自带的分享功能,可以让用户更方便地分享文件。

其次,OneDrive将获得扫描功能,Android和iOS用户可以使用它扫描文档、白板、现场图像,以及扫描二维码登陆特定网站。另外扫描功能还允许将OneDrive扫描的内容添加到选定的库中。

最后OneDrive将会获得会议记录共享功能,OneDrive用户之间可以邀请或被邀请,从而分享会议文件或内容,会议记录共享功能是通过Microsoft Graph实现的。

 

您可能也感兴趣:

标签: OneDrive

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。