首页 移动应用 windows phone

Windows 7/8.1同时发布更新补丁

微软今天重新开始推送Windows 10 v1809十月更新版(但这次推送速度会更慢),并针对Windows 10的各个版本发布了更新补丁,没想到的是几乎快被以往的Windows 7、Windows 8.1也升级了。

5abd69849b0748cfa681245a769192b9

 

Windows 7 SP1、Windows Server 2008 R2 SP1得到了常规补丁KB4467107、安全补丁KB4467106,但其实更新日志安全一样,都没有任何新功能,只是针对Windows APP平台和框架、图形、无线网络、内核、服务器等模块进行了安全升级。

但是注意,微软承认安装KB4467107补丁之后,网卡可能会停止工作,导致断网,因为打补丁会导致OEM INF文件丢失,但具体原因不清楚。

遇到此问题的用户,可以在设备管理器中重新扫描硬件变化,发现网卡后再次安装驱动,就好了。

Windows 8.1得到的常规补丁是KB4467697,安全补丁是KB4467703,这次比较重要,除了安全升级之外还修复了一个问题:

更新修复处理器幽灵漏洞变种2的微软7月份补丁、AMD BIOS之后,AMD Family 15h推土机架构、Family 16h山猫架构处理器占用率过高。

但好在这两个补丁不会造成其他任何问题。

您可能也感兴趣:

标签: Windows7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多