首页 移动应用 windows phone

诺基亚塞班系统三方刷机包更新!808/N8/C7/E7可升级

当年诺基亚还统治智能手机市场的时候,Symbian(塞班)系统的渗透率可谓甚高。只是时过境迁,在iOS和Android的夹击下,Symbian已经从智能机市场悄然消失。

不过,如果你手头还有诺基亚808 Pureview、N8、C7和E7四款手机,三方团队Delight刚刚送上一份大礼,他们发布Symbian 3的最新迭代。

其中,808更新到v1.7,C7更新到v6.5,E7更新到v1.2,N8更新到v6.6。不过,C7/E7/N8仅支持英语和俄语,808虽然支持多达8种语言,但没有简体中文。

由于四款手机都不支持4G网络,坦率来说已经很难照顾任何一个有社交需求的人使用,这些更新聊胜于无了。

以最晚(2012年MWC)发布的808 Pureview为例,最大的亮点就是4100万像素卡尔蔡司镜头,不过屏幕仅4寸,RAM 512MB,ROM 16GB。

 

广告 aliyun
标签: 诺基亚

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多