首页 移动应用 windows phone

联想用户慎装KB4467691补丁:或无法启动Windows

近日,据外媒报道,微软一个IE补丁造成了部分联想用户的麻烦。

几天前,微软针对IE浏览器发布了一个紧急补丁——KB4467691,用于修复浏览器的一些漏洞,该补丁覆盖了从IE9-IE11多个IE版本,但补丁似乎出现了一些问题。

目前许多联想用户发现,在安装了KB4467691补丁后,他们无法启动Windows系统。

微软也察觉了此问题,并在补丁页面更新了相关信息,表示:“安装KB4467691后,Windows可能无法在RAM少于8 GB的某些Lenovo笔记本电脑上启动。”

不过微软给出了2种解决办法:

1、使用UEFI禁用安全启动选项,并重启电脑。

2、如果计算机上启用了BitLocker,则可能必须在禁用安全启动后进行BitLocker恢复。

微软表示,它正在与联想合作修复此问题。

标签: 联想

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多