首页 移动应用 windows phone

Windows 10《你的手机》镜像安卓手机屏幕功能上线

IT之家3月19日消息 上周,微软推送了Windows 10 19H1预览版18356系统更新,带来了《你的手机》App镜像安卓手机屏幕功能。

微软的Your Phone应用即将正式推出一项出色的新功能 - 能够直接镜像安卓智能手机屏幕,使你能够超越应用程序本身的功能来查看和操作手机。

QQ截图20190319143247

微软目前正在让预览用户拥有一系列精选的设备来测试这一功能 - 那些使用最新的三星Galaxy手机和Surface Go设备的用户可以测试该功能。

外媒Windows Central带来了Your Phone应用对安卓手机屏幕的镜像功能演示。

其最引人注目的是延迟性和性能非常好,不过Your Phone应用UI上的电话屏幕有点浪费,因为还有宽“边框”存在 - 希望当前多余的按钮可以去除,实现“无边框”。

不出意外,Your Phone应用镜像安卓手机屏幕的功能将在Windows 10 9H1正式版中出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多