首页 移动应用 windows phone

照片Windows 10版预览更新:适配平板模式

IT之家3月19日消息 微软正在推出针对Windows 10的照片应用程序的更新,该更新带来了以前只有Insiders预览用户才有的改进。照片UWP版本号升级到最新的2019.19011.19410.0,并带来了改进,使应用程序更易于在平板电脑模式下使用。

QQ截图20190319144725

这意味着有更少的图标,更多滑块和更干净的外观设计,特别是在应用程序的照片编辑器区域。

查看和编辑你的照片和视频、制作电影和创建相册。尝试视频合成以便用所选的照片和视频即时创建视频。使用视频编辑器进行微调 - 更改滤镜、文本、相机运动、音乐等。你甚至可以在视频中添加翩翩蝴蝶、激光或爆炸等魔幻般的 3D 效果。

下面是此前照片的更新内容:

在你的照片集中搜索自动为你标记的人物、地点和事物。

创建新视频项目,将你的照片和视频与音乐、滤镜、文本和效果结合在一起。使用新的视频编辑器控制所有细节。

在视频上进行绘画并将墨迹附加到镜头中的一个物体,以便当视频滚动时随之运动。

向视频中添加 3D 效果,如一大群翩翩蝴蝶、闪电或火球发射!

使用视频合成以便用所选的照片和视频即时创建视频。再次合成你的视频以更改节奏、样式和音乐。

合成相册以便将其作为视频进行观看。再次合成以获得新的音乐、样式和内容组合。

检查用你的照片和视频剪辑为你创建的视频,然后合成或编辑,并与其他人分享。

浏览集锦时,缩小图像可以更快地滚动,放大可以看清更多细节。

改进的导航和设计。

Bug 修补程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。