首页 移动应用 windows phone

曝苹果iCloud App将登陆微软Windows 10商店

IT之家4月4日消息 微软花费了很多精力使Windows Store(现在是Microsoft Store)成为一个可行的应用平台。但遗憾的是,微软商店仍然缺少大量的大牌应用。不过从好的方面来看,苹果、Spotify、Adobe等主要开发商已经开始入驻。

现在据爆料称,苹果可能会将其iCloud应用程序带到微软Windows 10商店。微软观察者WalkingCat已找到证据证明了上述说法。如果苹果没有取消该项目,这将是苹果在微软商店上架的第二款应用程序,苹果在去年首次在微软商店推出了iTunes应用。

值得注意,iCloud传统版应用程序已提供Windows系统版下载。而新的iCloud应用方面,苹果会使用微软Centennial(桌面桥接器)技术移植现有的基于Win32的传统iCloud应用程序,然后将其发布到Windows 10商店。类似之前在iTunes方面的做法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多