首页 移动应用 Android

那些涌入Android Wear的金牌应用

 IFTTT

EFA95462A4CE205F6EC7F5CDAC33CE79

说起IFTTT大家对它可能还处于懵懂阶段,简单来说它的作用就像是让你的网络行为能够引发连锁反应,比如将一些社交网络通过IFTTT联系起来,当检测到Twitter有更新就会推送到你的Facebook等等,而在Android Wear的IFTTT上,你只需要清按,它会发出声音。这与此前登陆谷歌地图并键入位置然后分享的操作不同,它甚至不需要你从口袋里拿出手机。这个方法可在特定时刻特定地点告诉你的朋友你的所在位置。这只是笼统的比方,有了这样一款应用的支持,你几乎可以认为整个世界都戴在了你的手腕上。

到目前为止,支持Android Wear的App还在不断增加,我们可以看到各类应用的佼佼者都在不断涌入到这片全新的领域,有音乐、地图、拍照、社交等等,作为第一批“粮草”应该足以印证第一批支持Android Wear的可穿戴设备在市场中的反应了。

从谷歌I/O大会到现在,还不到一个月的时间,整体布局可谓神速,而距离苹果下次的硬件发布会还要至少两个多月的时间,恐怕这也是原因之一,抢先苹果无疑是上上策,毕竟无论谷歌的动作快慢,最终都是要与苹果针尖对麦芒,接下来的好戏,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多